2012年02月18日

LAS TAPASさんで ストウブを使ったバスク料理 お食事会





3/14 LAS TAPASさんでのお食事会のメニューはこちら!

★ ランチ ¥3,500
前菜:シャルキュトリー (バスク豚のサラミ イベリコ豚のサラミ ハモンイベリコ イディアサバルチーズ ケイパーベリー 牛肉のカルパッチョ)
ピぺラードのオムレツとパン
STAUB料理: フランス側バスク郷土料理 「Soupe de Garbure」 スープ ド ガルビュール
(バルバリー鴨と(キントア)バスク豚で出汁を取り白いんげん豆に(シューフリゼ)チリメンキャベツ ソーセージ ベーコン 白いんげん豆  人参 じゃが芋)
サラダ:メリメロサラダ
デザート:マミヤ(バスクのプリン)
飲み物:コーヒー 紅茶 エスプレッソ

★ ディナー ¥5,000
前菜:シャルキュトリー(バスク豚のサラミ イベリコ豚のサラミ ハモンイベリコ 野生鹿のパテドカンパーニュ バスク産羊チーズ・イディアバルにメンブリージョのコンフィチュールを付けて)       
鱈と茸のオムレツ
STAUB料理: フランス側バスク郷土料理 「Soupe de Garbure」 スープ ド ガルビュール
(バルバリー鴨と(キントア)バスク豚で出汁を取り白いんげん豆に(シューフリゼ)チリメンキャベツ ソーセージ ベーコン 白いんげん豆  人参 じゃが芋)
サラダ:田舎風サラダ (具沢山のサラダ)
肉料理:プーレ・バスケーズとライス (フランス側バスクの郷土料理)
デザート:バスクのお菓子 マミヤと焼き菓子
飲み物:コーヒー 紅茶 エスプレッソ
※メニューは変更になる場合がございます

別料金にてバスクの地酒チャコリ(微発泡白ワイン)やバスクのBioワインも
ご注文いただけます。

写真はstaubを使ったお料理「Soup de Garbure」です。お楽しみに。
イベント詳細はコチラ
ご予約お待ちしております。



  


Posted by Atelier Ms at 16:16色々なご報告